Wine Talks

Wine Series com Chef Chakall

Da vindima para a sala de barricas e de prova, o vinho conta com uma longa história que já se prolonga por vários séculos. Tudo começa na vindima e rapidamente se percebe a qualidade do vinho.

Existe um mundo imenso de coisas a descobrir sobre o vinho. Como se processa a vindima, as mãos e máquinas capazes de vindimar, o caminho para a adega e até a arte de fazer um vinho que junte as melhores características de cada casta.

Tinto ou branco, a certeza é a de que vai sentir todos os seus aromas, sabores, cores e texturas, mas antes disso é importante perceber onde tudo começa: na vindima. Com as mãos de quem revolve a terra, a mestria de quem alimenta este casamento perfeito e especialistas a falar sobre o assunto, são vários protagonistas, desde quem colhe o fruto até quem o engarrafa.

De cestos nas mãos e pessoas espalhadas pela vindima. Assim começa esta história que promete manter-se por mais séculos e continuar a produzir um dos produtos de referência a nível nacional e mundial.