• Uva de Ouro
    • O que é o prémio Uva de Ouro?
    • Prova Cega 2022
      • A Prova Cega
      • Entrevistas
    • Prova Cega 2021
    • Prova Cega 2021 – Melhores Momentos
    • Fotogaleria
    • Cobertura Uva de Ouro
    • Certificação IVV.I.P.
  • Premiados
    • Edição 2022
      • Premiados Ouro 2022
      • Premiados Prata 2022
    • Edição 2021
      • Premiados Ouro 2021
      • Premiados Prata 2021
    • Edição 2019
      • Ouro
      • Prata
    • Edição 2018
      • Excelência
      • Melhor da Região
    • Edição 2017
      • Excelência
      • Melhor da Região
    • Edição 2016
      • Excelência
      • Melhor da Região
  • Dicas Sobre Vinho
    • Wine Talks
    • Wine Tips
    • Sabia que…
  • Na primeira pessoa
  • Notícias
    • Edição 2022
    • Outras Edições
  • Uva de Ouro
    • O que é o prémio Uva de Ouro?
    • Prova Cega 2022
      • A Prova Cega
      • Entrevistas
  • Premiados
    • Edição 2022
      • Premiados Ouro 2022
      • Premiados Prata 2022
    • Edição 2021
      • Premiados Ouro 2021
      • Premiados Prata 2021
    • Edição 2019
      • Ouro
      • Prata
    • Edição 2018
      • Excelência
      • Melhor da Região
    • Edição 2017
      • Excelência
      • Melhor da Região
    • Edição 2016
      • Excelência
      • Melhor da Região
  • Dicas Sobre Vinho
    • Wine Talks
    • Wine Tips
    • Sabia que…
  • Na primeira pessoa
  • Notícias
    • Edição 2022
    • Outras Edições
Prova Cega 2021

Entrevista a Carlos Eduardo, Diretor de enologia do grupo Parras

https://d3v6nxljmlgco0.cloudfront.net/2021/09/uva_de_ouro_opiniao_carlos_edua_20210906122359/mp4/uva_de_ouro_opiniao_carlos_edua_20210906122359.mp4
0Shares
PrevNext

Footer


Com o patrocínio

Com o patrocínio


CONCURSO RECONHECIDO PELO IVV.I.P.
Powered by BRAND STORY GMG | Global Media Group, 2023 © Todos os direitos reservados | Termos e condições