VINHOS PREMIADOS

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2015
  • Adega de Borba Premium Tinto 2012
    Tinto 2012 | Produzido a partir das castas Alivante Bouschet, Aragonez, Trincadeira e Touriga Nacional. Um vinho com excelente concentração aromática, intenso de fruta, aromas de amoras, cassis e compotas. Taninos suaves. Bom equilíbrio entre a acidez e taninos. Servir a uma temperatura entre os 16 e os 18 graus. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas, queijos e enchidos.
  • Ameias Syrah Tinto 2013
    Tinto 2013 | De grande intensidade corante, com tons rubi escuro, aroma de frutos vermelhos maduros e violetas. É um vinho macio, redondo e equilibrado. Deve ser servido a uma temperatura de 16ºC para o acompanhamento de queijos gordos, carnes vermelhas e caça.
  • Crasto Tinto 2013
    Tinto 2013 | Resultado da combinação das castas Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Barroca. Vinho de cor violeta intenso, com excelente intensidade aromática de frutos silvestres do Douro, de grande frescura e com elegantes notas florais. Início harmonioso, evoluindo para um vinho de estrutura equilibrada, de bom volume, taninos redondos de textura fina, e notas de frutos silvestres do Douro.Final elegante e boa persistência.
  • Beyra Branco 2014
    Branco 2014 | Frutado, cítrico e com mineralidade, um toque de toranja, notas de urtigas e flores brancas, muito fresco e leve na boca. Este vinho resulta da combinação única entre uvas das castas Síria e Fonte Cal de vinhas velhas plantadas em solos graníticos e xistosos com filões de quartzo, na bacia hidrográfica do rio Douro a uma altitude média de 700 metros. Excelente como aperitivo, para petiscar, com peixe grelhado e marisco.
  • Capote Velho Reserva Tinto 2014
    Tinto 2014 | Cor rubi pronunciada. Aromas a frutos silvestres com notas de chocolate preto e eucalipto. Corpo redondo e equilibrado com a acidez e taninos estruturados. Final longo e complexo. Para acompanhar pratos de caça, pratos bem condimentados de carne. Aconselha-se o consumo à temperatura de 18ºC.
  • Castello D'Alba Grande Reserva Tinto 2013
    Tinto 2013 | Vinho elegante e fino, de estilo moderno ,aroma de frutos silvestres, notas de esteva, especiarias, violetas muito expressivas e notas muito frescas de manjericão e bergamota. Taninos muito suaves e bem maduros, frescoe aromático, com final invulgarmente longo. Fantástico com presunto Ibérico, assados, caça, fumeiro e outros pratos de carnes escuras tipicamente mediterrânicos e muito intensos.
  • Castello D'Alba Reserva Branco 2014
    Branco 2014 | Aroma complexo, de carácter mineral em equilíbrio com frutos exóticos, citrinos, flores brancas do campo, além de discretas e sugestivas notas tostadas de barrica. Na boca é gordo e cremoso, com volume e frescura, muito longo. Aconselhado como acompanhante de peixe assado, queijos de pasta mole, pratos aromáticos e especiados como um caril de gambas.
  • cavalo_bravo_reserva_tinto_2013
    Cavalo Bravo Reserva Tinto 2013
    Tinto 2013 | Vinho de cor rubi violácea, com aromas de bagas de bosque e ligeiro toque a chocolate preto. Macio no palato, com taninos redondos.
  • Contemporal Arinto Branco 2013
    Branco 2013 | Vinho proveniente das Vinhas da Quinta da Romeira, produtoras de uvas da “afamada” casta Arinto, que originam um vinho onde se evidenciam os aromas e os sabores dos frutos tropicais, associados a ligeiras notas da madeira, resultantes de um processo de vinificação muito específico e dedicado, que lhe dão atributos de frescura e ténue complexidade.
  • Contemporal, Late Bottled Vintage 2009
    2009 | Aromas de morango quente e geleia de ameixa. Sedutoras notas florais. Apresenta elegância, mostrando grande equilíbrio e finesse no palato. Vinho multidimensional e com persistência interminável.
  • Contemporal, Moscatel do Douro
    Branco | Um vinho fresco e intenso, de cor amarelo dourado, com notas florais de alfazema, lychee, passas e especiarias. O final de boca é cítrico e mentolado. Leve e aromático, este Moscatel é ideal como aperitivo ou para acompanhar sobremesas.
  • Contemporal Selection Tinto 2012
    Tinto 2012 | Produzido a partir das castas Touriga nacional, Touriga de Franca e tinta Roriz, e com a assinatura da enóloga Sandra Tavares da Silva, daqui resulta um vinho de cor rubi intensa, com aroma a frutos pretos e notas de especiarias. Na boca, a fruta está bem presente, com boa estrutura e taninos maduros, que o tomam um vinho muito fresco e gastronómico.
  • Contemporal Selection Tinto 2012
    Tinto 2012 | Produzido a partir das castas Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Aragonês. Cor granada profundo. Notas de fruta preta e especiarias, bem integradas com a madeira. Taninos presentes, mas macios, com final cheio e prolongado. Perfeito para pratos de carne mais complexos. Deve ser servido entre 16ºC a 18ºC.
  • Encostas do Tragão Reserva Tinto 2011
    Tinto 2011 | Produzido a partir das castas Tinta Roriz, Touriga Nacional e Trincadeira, um vinho de cor vermelho rubi com tonalidade límpida. Aroma violeta bergamota, notas de especiarias doces, com um sabor estruturado e concentrado, mas muito fresco com taninos maduros e redondos.
  • Herdade de Catapereiro Branco 2014
    Branco 2014 | Vinho de aspecto cristalino e cor amarelo esverdeado.Aroma a frutas tropicais e flores de citrinos, complexo e com mineralidade. Fresco na boca, envolvente e muito suave.
  • Herdade de Catapereiro Reserva Tinto 2013
    Branco 2014 | Vinho de aspecto cristalino e cor amarelo esverdeado.Aroma a frutas tropicais e flores de citrinos, complexo e com mineralidade. Fresco na boca, envolvente e muito suave.
  • Herdade de Esporão Arinto & Gouveio
    Branco 2014 | Vinho de aspecto cristalino e cor amarelo esverdeado.Aroma a frutas tropicais e flores de citrinos, complexo e com mineralidade. Fresco na boca, envolvente e muito suave.
  • Herdade São Miguel escolha dos enólogos tinto 2011
    Tinto 2011 | Vinho de cor rubi com reflexos violetas, aroma complexo de frutos vermelhos maduros, flores brancas e especiarias bem integrados com notas de baunilha. Vinho de paladar redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo.
  • Kopke Reserva Tinto 2011
    Tinto 2011 | Resultado da combinação das castas Touriga Nacional eTinta Roriz. No nariz a expressão de fruta e as nuances de madeira harmonizam com a frescura e sofisticação dos aromas a especiarias. Na boca é vibrante, com um bom volume e estruturado, que termina longo e com potencial para crescer em garrafa. Servir a uma temperatura entre 16 e 18°C. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, carnes de caça e também queijos.
  • Morgado de Santa Catherina Reserva Branco 2013
    Branco 2013 | Proveniente da Casta Arinto, das Vinhas da  Quinta da Romeira, revela as características próprias da casta, que se apresentam em todo o seu esplendor, o aroma rico de mineralidade e o registo de frutos brancos e cítricos,  onde as suaves notas de baunilha, provenientes das barricas onde estagiou, surgem integradas e a apoiar positivamente o todo, constituindo um prelúdio para o que surge na boca.
  • Poliphonia Reserva tinto 2013
    Tinto 2013 | Um vinho de cor intensa, tom granada forte, com um bom volume na boca e um aroma fresco, de taninos suaves. Final longo e complexo .
  • QM ,Alvarinho
    Branco 2014 | Produzido a partir de uvas colhidas manualmente e cuidadosamente selecionadas. Aspeto límpido e cor citrina. Aroma frutado, notas exóticas e ligeiro floral. Ao sabor revela macieza, volume com final de boca longo e persistente. Este vinho envelhece bem em garrafa durante 3 a 5 anos. Excelente aperitivo, acompanha muito bem mariscos, peixes e aves. Para servir fresco, a uma temperatura entre os 10 e os 12ºC.
  • Quinta do Cerrado Reserva Tinto 2013
    Tinto 2013 | Vinho de cor granada definida, com aroma de bagos silvestres, madeira rica, aromas frescos de pinhal e bergamota citrica. Sabor bem estruturado e harmonioso.
  • Quinta do infantado Tawny
    Porto | Cor tinta alourada, com aromas de fruta seca em elegante combinação com notas de especiarias. Na boca é macio, conjugando harmoniosamente frescura e evolução. Combina com creme queimado e frutos secos.
  • Reguengo de Melgaço Alvarinho Branco 2014
    Branco 2014 | Vinho de cor límpida e citrina, apresenta aromas florais como flor de laranjeira, jasmim, violeta e aromas frutados. Vinho de paladar muito frutado, com boa acidez, muito equilibrado e com um final de boca longo e guloso. Excelente como aperitivo. Harmoniza bem com peixes, frutos do mar e assados.
  • Rovisco Pais Reserva Tinto 2011
    Tinto 2011 | Castelão,Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon, um vinho de cor granada e aroma a frutos secos, especiarias e alguma baunilha. Paladar rico em taninos, macio e aveludado excelente estrutura, muito volumoso na boca, um vinho gordo.
  • Soalheiro Alavrinho Branco 2014
    Branco 2014 | Um clássico com um perfil preciso, sobriedade aromática e uma grande elegância de sabor. As condições climáticas de 2014 permitiram um aroma elegante, mineral e tropical, com um grande equilíbrio de sabor, fresco e intenso, antecipando uma boa capacidade de evolução em garrafa.
  • Terra Grande Reserva
    Tinto 2013 | Produzido a partir das castas Syrah, Trincadeira e Aragonez, apresenta cor granada e aromas onde se combinam o fruto de qualidade com o abaunilhado da madeira. Sedoso e envolvente na boca, devido aos taninos maduros e finos, com um final longo e estruturado.
  • Vales de Ambrães Alvarinho
    Branco 2014 | Cor citrina, com notas limonadas. Aromas florais e tropicais marcantes, de corpo equilibrado, longo, com muita frescura e mineralidade. Excelente acompanhante de carnes brancas marisco e peixes, pela sua complexidade aromática e equilíbrio é também um excelente vinho para acompanhar pequenas refeições, saladas e comida oriental.
  • Vallado
    Tinto 2013 | Resultado da combinação das castas Touriga Franca,Touriga Nacional,Tinta Roriz, Sousão e Vinhas Velhas. Um aroma concentrado, de onde sobressaem os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta. Um paladar de boa estrutura, carnudo, com taninos redondos. Final persistente.
  • Vila Ruiva Reserva
    Tinto 2013 | Vinho tinto macio, de cor vermelha intensa, com reflexos violáceos. Levemente abaunilhados, os aromas e o sabor são bem marcados a frutas, lembrando compotas de frutos vermelhos. Apresenta um final de prova prolongado e muito suave. É proveniente das castas Alfrocheiro, Aragonez, Castelão (Periquita) e Trincadeira.
  • Vinha da Desefesa
    Branco 2014 | Vinho produzido com uvas provenientes das castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro. Aspecto límpido, cristalino. Aroma citrino e intenso, com sugestões de lima e alperces. Apresenta um sabor rico e elegante, frutado, fresco e equilibrado.
  • Vinha Grande
    Branco 2013 | Cor citrina brilhante, com ligeiras nuances douradas. O seu aroma revela boa complexidade, sobressaindo os frutos brancos, como a pêra e o melão, frutos de caroço como o alperce, ligeiras notas florais, boa mineralidade e ainda um toque de madeira. Na boca tem bom volume, uma acidez equilibrada e ligeira mineralidade, estando presentes os frutos brancos e a madeira muito bem envolvida.
  • Adega de Favaios Moscatel do Douro
    Branco | Moscatel de aspecto límpido e de cor ouro brilhante. Um vinho onde se evidencia o aroma da casta, destacando-se as notas florais, de laranja e mel. Sabor bastante doce e aveludado, lembrando mel e compotas de frutos.
  • Alabastro Reserva
    Tinto 2013 |Vinho proveniente das castas Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet. Apresenta uma cor Rubi profunda e aromas de frutos vermelhos complementados por notas de baunilha e madeira tostada que lhe dá alguma complexidade. Na boca é encorpado, e macio com notas de frutos vermelhos e especiarias. Ideal para acompanhar todo o tipo de grelhados e assados.
  • Ana Vieira Pinto
    Branco 2014 | Resultado da combinação das castas Roupeiro e Rabo-de-Ovelha. Vinho de cor palha dourado, com alguns reflexos citrinos. Aroma com notas frutadas, suave na boca, com frescura, e denota frutas tropicais, com uma acidez bem integrada. Servir entre os 12ºC e os 13ºC.
  • Cabeça de Toiro
    Tinto 2011 | Vinho produzido a partir de uvas das castas Touriga-Nacional e Castelão, de aspecto límpido e cor granada intensa, com tons violáceos. Aroma abundante em frutos vermelhos bem maduros, com agradáveis notas tostadas. Paladar frutado, macio e encorpado, com final harmonioso. Acompanha peixe assado, carnes brancas e vermelhas e queijos de estrutura média.
  • Cabriz Reserva
    Tinto 2011 |Feito a partir das castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz. Apresenta uma cor rubi intenso com ligeiros tons acastanhados. Intenso em notas balsâmicas, apresenta também notas florais, frutos vermelhos e frutos do bosque bem maduros.
  • CARM Reserva
    Tinto 2011 |No nariz, muito fresco e intenso com notas de frutos pretos silvestres e cerejas pretas em equilíbrio com sedutoras nuances de “Liquorice”, sendo o aroma complexado pelas notas da madeira. Na boca é muito concentrado, quente, com taninos firmes e textura suave, final muito intenso e persistente a mostrar com força a pujança dos vinhos do Douro Superior.
  • Carmim Reguengos Reserva
    Tinto 2012 | Vinho produzido com as castas Alicante Bouschet, Aragonês e Trincadeira. Vinho de aspeto cristalino, cor granada profunda, aromas de fruta preta e especiarias, com suaves taninos que lhe conferem um prolongado final de prova. Acompanha bem ensopado de borrego, migas e outros pratos alentejanos de carne de porco e queijos de cura ou meia cura.
  • Casa de Santar Reserva
    Tinto 2011 | Produzido com as castas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz. Aromas intensos a frutos silvestres e especiarias, expressando na boca todo o seu perfil austero, com final aveludado. Elegância e equilíbrio são a assinatura dos nossos vinhos. Acompanha pratos de cozinha regional, quer a iguarias mais sofisticadas, por exemplo, um peito de pintada estufado com sálvia e maçã. Sirva-se a 17 ou 18ºC.
  • Casal da Coelheira
    Branco 2014 | Produzido com as castas Fernão Pires, Verdelho e Arinto, este vinho apresenta uma cor citrina e um aroma muito elegante de frutos citrinos e algumas notas vegetais. Na boca evidencia um grande equilíbrio entre a estrutura e volume com uma acidez refrescante.
  • Casal do cerrado
    Tinto 2013 | Conjuga as castas Castelão e Aragonez, resultando num vinho tinto moderno e que agrada no seu perfil e paladar. Cor rubi, aroma a frutos vermelhos e alguma compota, sabor equilibrado e encorpado. Final elegante. Este vinho acompanha de forma elegante pratos de carne e massas.
  • Catarina
    Branco 2014 | Produzido a partir das castas Fernão Pires, Chardonnay e Arinto. Cor amarela pálida, aroma elegante, mineral e floral. Na boca, notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada. Final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo.Bom acompanhante de sopas e pratos de peixe, e mesmo de pratos leves de carne ou de cozinhas mais condimentadas.
  • Chaminé
    Tinto 2013 | O paladar, concentrado, tem características de frutos silvestres maduros e a estrutura é suave e equilibrada.
  • Clã Special Reserve
    Combina as castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela, Tinto Cão, Souzão e Tinta Barroca. De cor vermelho vivo com laivos atijolados, apresenta um aroma intenso a fruta vermelha madura, com toques de baunilha e balsâmico. Na boca mostra volume, macieza e bons sabores frescos, destacando-se a fruta vermelha e preta fresca e confitada A sua prova termina num final persistente e muito elegante.
  • Condado das Vinhas
    Tinto 2012 | Vinho de cor rubi concentrada. No nariz revela-se jovem com muita intensidade aromática, onde sobressaem frutos vermelhos com ligeiras notas de tosta. No palato aparece redondo de forma atraente com taninos presentes de forma equilibrada, num conjunto muito elegante, culminando num final longo e persistente.
  • Contemporal Tinto 2013
    Tinto 2013 | Produzido a partir das castas Castelão, Aragonês e Alicante Bouschet. Um vinho de cor ruby, com aroma intenso a frutos vermelhos quando novo, evoluindo para especiarias a partir do 3º ano. Paladar macio com estrutura e taninos de boa qualidade, fim de boca agradável. Média persistência, agradável.
  • Contemporal Branco 2013
    Branco 2013 | Aspecto cristalino e cor citrina, definida com ligeiros tons esverdeados. Aroma frutado jovem, predominante em notas de frutos de polpa branca, citrinos e nuances tropicais. Sabor frutado, fresco, harmonioso com notória presença final.
  • Contemporal Rosé 2014
    Rosé 2014 | Cor rosada definida, e aroma a frutos vermelhos, framboesa e leve nota doce. Mostra-se com sabor muito intenso e com boa estrutura, profundamente gastronómico.
  • Contemporal Selection
    Tinto 2012 | Aroma intenso, com notas de fruto preto e especiarias. Paladar equilibrado, suave e de longa persistência.
  • contemporal Alvarinho Branco 2014
    Branco 2014 | O vinho Alvarinho Contemporal é produzido a partir de uma cuidada selecção das melhores uvas da casta Alvarinho. Através de uma criteriosa vinificação obteve-se este vinho de aspecto límpido e cor citrina, nariz frutado intenso, com notas tropicais e ligeiro floral. Ao sabor é macio e equilibrado com final de boca elegante e agradável. Para servir fresco, a uma temperatura entre os 10 e os 12ºC.
  • Contemporal Loureiro
    Branco 2014 | Elaborado a partir de uma seleção das melhores uvas da casta Loureiro. Aspeto límpido e cor citrina intensa. Nariz fresco e frutado com notas florais doces. Na boca é fresco, equilibrado, suave, com final harmonioso e persistente. Para servir bem fresco, a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.
  • Contemporal Reserva Tinto 2013
    Tinto 2013 | Proveniente das castas Alfrocheiro, Aragonez e Trincadeira, o vinho tinto Contemporal Reserva apresenta uma cor granada intensa. Forte aroma vinoso com notas de frutos vermelhos (cereja e ginja) e alguma compota de ameixa. Boa estrutura e complexidade num final aveludado e persistente.
  • Contemporal Ruby
    Profunda cor rubi-vermelha, com auréola granada. Elegante e intenso nariz de fruta negra. Paladar firme, vigoroso, encorpado, com poderosos sabores de fruta e um longo final.
  • Contemporal Selection
    Branco 2013 | Vinho Branco, proveniente das Vinhas da Quinta da Romeira, produtoras de uvas da “afamada” casta Arinto, que originam um vinho onde se evidenciam os aromas e os sabores dos frutos tropicais, associados a ligeiras notas da madeira, resultantes de um processo de vinificação muito específico e dedicado, que lhe dão atributos de frescura e ténue complexidade.
  • Cozinha Velha Reserva
    Tinto 2013 | A partir das castas Aragonez, Castelão, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon obteve-se este vinho ligeiramente floral, com notas de fruta e compota e com boa densidade. Vinho com taninos firmes mas muito redondo na boca, um tinto agradável e sedoso.
  • Croft Tawny
    De côr ‘tawny’, é um vinho macio, rico e com ligeiro sabor a fruta. Equilibrado pelas subtis nuances de carvalho.Harmoniza particularmente bem com sabores de amêndoas, frutos silvestres ou chocolate preto. Pode também acompanhar queijos ricos, de veias azuis. É excelente no final das refeições, servido só ou com nozes ou amêndoas torradas.
  • D.Graça Reserva
    Tinto 2011 | Combinando as castas Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca, é um vinho de cor vermelha rubi, carregada. O aroma prima por alguma exuberância da fruta fresca, onde são perceptíveis notas de frutos vermelhos, flores silvestres e um ligeiro apontamento de madeira. Na boca, surpreende pelo equilíbrio, estrutura marcante, boa frescura e final gracioso.
  • D.G.
    Tinto 2012 | Vinho produzido com castas Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca e Bestardo. Vinho fresco, aromático, com boa acidez e muito saboroso. Indicado para refeições do dia-a-dia, em especial assados e guisados.
  • Deuladeu Alvarinho
    Branco 2014 | Um vinho 100% alvarinho, de aspecto brilhante e cor citrina. Aroma de carácter frutado, com predominância de frutos de prunóideas como pêssego e alperce, com algumas nuances a frutos tropicais e algum notas de flor de laranjeira. Sabor bastante persistente, seco. Excelente aperitivo e acompanhante de marisco, pratos de peixe e carnes brancas.
  • Dona Ermelinda Reserva
    Tinto 2012 | Vinho produzido a partir das castas Castelão, Touriga Nacional, Trincadeira e Cabernet Sauvignon. Vinho com cor granada quase opaco, com aromas a lembrar frutos pretos, especiarias e fumo, com alguma compota devido à grande maturação atingida. Na boca é um vinho denso, cheio, com grande estrutura, taninos presentes mas integrados e macios.
  • DSF Moscatel Roxo
    Tinto 2005 | Vinho de cor âmbar com tons avermelhados, aroma de alperces, flôr de laranjeira, mel, pêra e geleia de frutas. No paladar, fruta muito presente, muito bem equilibrada pela acidez e alguns taninos. Final de prova muito longo. Ideal como aperitivo a uma temperatura de 10ºC ou a 16ºC como vinho de sobremesa. Sendo um vinho não filtrado pode estar sujeito a turvação.
  • Duas Quintas
    Tinto 2013 | Vinho de cor densa, grená com reflexos rubi, limpa e brilhante. Aroma expressivo, vinoso, marcado pelas especiarias, folha de tabaco, com notas doces de pêssego e flor de laranjeira. Na boca entra com presença, taninos muito suaves e com corpo. Seguem-se notas florais e a especiarias, revelando um final longo e com garra.
  • Encostas D'alqueva Reserva Tinto 2013
    Tinto 2013 | Vinho de aroma intenso e profundo com notas de frutos vermelhos e um ligeiro floral que lhe conferem elegância. Na boca sente-se o perfil dos tintos da região com taninos firmes e nobres, acidez equilibrada e um final longo e persistente.
  • Ferreira Quinta do Porto 10 anos
    Produzido com uvas das castas Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinto Cão eTinta Amarela. Um vinho de cor atijolada acentuada, com nuances avermelhadas. Aroma equilibrado e marcado pelo envelhecimento por oxidação em madeira. Na boca, o estilo clássico e fresco da Ferreira são evidentes, alcançando um equilíbrio entre as diferentes sensações no corpo do vinho e na persistência final na boca.
  • Fiuza Sauvignon Blanc
    Branco | Vinho de casta 100% Sauvignon Blanc. De cor amarelo citrino, aroma com notas florais e frutas tropicais. Paladar fresco a maracujá com uma excelente estrutura. Boa textura na boca com uma acidez limpa e um final agradável.Excelente como aperitivo e recomendado para acompanhar peixe grelhado, mariscos e refeições leves.
  • Cruz 10 anos DOC Porto
    Com algumas nuances vermelhas na cor aloirada, aroma profundo a compotas e frutos secos. Muito equilibrado na boca, delicado, com fruta e especiarias, notas apimentadas no final fresco e persistente.  Harmoniza bem com todo o tipo de sobremesas, sobretudo as elaboradas à base de ovos ou de frutos secos.
  • Herdade da Comporta
    Tinto 2012 | Aroma cheio, em que se misturam as notas de fruta muito madura com características das madeiras em estágio. Paladar fino, com boa concentração de frutas e com taninos bem estruturados, apresentando um final de boca prolongado e complexo.
  • Herdade da Comporta Branco 2014
    Branco 2014 | Fino com notas tropicais de ananás e lima. Ao sabor revela um certo corpo, boa acidez que lhe confere frescura, com um final de boca harmonioso e persistente.
  • Herdade do Rocim
    Tinto 2011 | Produzido a partir das castas Aragonez, Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Syrah. Cor rubi e auréola de tonalidade violeta, aromas de fruta madura misturados com delicadas notas de especiarias .Na boca é um vinho equilibrado, com taninos presentes e um volume interessante, paladar frutado e final de boca denota um comprimento e uma persistência ligeiramente acima da média.
  • Herdade Grande Colheita Seleccionada
    Branco 2013 | Aspecto límpido e brilhante, apresenta uma bela tonalidade citrina.No nariz sobressaem aromas frutados, onde predominam os frutos tropicais, maçã verde, complementados por notas cítricas. No palato aparece redondo e fresco com aromas a fruta tropical, pêssego, com breves nuances a mel e acidez bem balanceada. Grande estrutura e boa untuosidade.
  • Kopke Branco 2014
    Branco 2014 |Produzido a partir das castas Arinto, Gouveio e Rabigato. Com uma inebriante expressão aromática, exibe sugestões de fruta branca, citrinos, traços minerais finos e notais florais. Na boca tem grande equilíbrio, com uma excelente acidez a conferir-lhe grande definição. Volumoso, fresco, com uma agradável elegância que se estende pelo interminável final.
  • Lisa Tinto 2012
    Tinto 2012 | Combinação das castas Touriga Nacional e Castelão, um vinho de cor vermelho vivo e aroma muito fresco, a lembrar frutos vermelhos como a ameixa e nuances de violetas. No paladar, vinho redondo, com taninos muito macios e com uma leve sensação de doçura que lhe dá um final de boca muito agradável. servir entre 16º c a 18º c. Acompanha muito bem qualquer tipo de prato em todas as estações.
  • Marquês de Borba
    Tinto 2014 | Vinho produzido com as castas Alivante Bouschet, Aragonez, Trincadeira e Touriga Nacional. Excelente concentração aromática. Intensode fruta, aromas de amoras, cassise compotas. Taninos suaves. Bom equilíbrio entre fruta, acidez e taninos. Servir a uma temperatura entre os 16 e os 18 graus. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas, queijos e enchidos.
  • Meia Encosta DOC Dão
    Branco 2014 | Aspecto límpido e citrino, um vinho de aroma intenso e fresco, com presença de notas citrinas e de frutos, como o ananás e maracujá. Notas de menta e cidreira marcam também a sua presença. Na boca é volumoso, com um carácter frutado marcante, apresentando-se em perfeito equilíbrio com a acidez que lhe confere a frescura e tipicidade do Dão.
  • Mula Velha Premium
    Tinto 2014 | Vinho com aroma a frutos vermelhos bem maduros e com algumas notas de fumados, próprio de um vinho que estagiou em madeiras de carvalho francês de tosta média. Na boca é macio, encorpado e com final persistente.
  • Mula Velha Reserva
    Branco 2014 | Vinho de aromas a frutos tropicais e citrinos. Na boca apresenta alguma estrutura e boa acidez que lhe confere frescura e um agradável final de boca.
  • Paula Laureano Clássico
    Branco 2014 | Vinho produzido a partir das castas Antão Vaz, Roupeiro e Fernão Pires. Aroma Cítrico com notas tropicais muito elegantes e agradáveis. Paladar fresco e macio de estrutura marcante e muito atraente. Final de boca longo com uma sensação de frescura bem evidente. Acompanha bem pratos como bacalhau fresco com crosta de sementes de sésamo.
  • Pera Doce Reserva Tinto 2013
    Tinto 2013 | Cor rubi e aromas onde se combinam o fruto de qualidade com o baunilhado da madeira. Sedoso e envolvente na boca, devido aos taninos maduros e finos, final longo e estruturado.
  • Pomares Tinto 2011
    Tinto 2011 | Combinando as castas Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional, é um vinho de cor vermelha cereja, com boa intensidade, que apresenta um aroma jovem, com frutos vermelhos maduros. Ténue presença de aromas a baunilha e tosta conferem intensidade e frescura. Revela um paladar macio, com taninos aveludados em bom volume de boca; estas características aliadas a uma boa persistência resultam num vinho actual de consumo muito agradável.
  • Porta da Ravessa Reserva
    Tinto 2013 | Produzido a partir das castas Touriga Nacional, Aragonês, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon. Apresenta uma cor intensa, com aroma a frutas vermelhas e notas de baunilha. Sabor profundo, encorpado mas aveludado. Deve ser aberto e decantado no mínimo duas horas antes de ser servido, a uma temperatura de 18ºC. Acompanhante ideal para caça e queijos.
  • Pouco Comum Alvarinho
    Branco 2014 | Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura. Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto. Final longo.
  • Pousio
    Rosé 2014 |Vinho Rosé feito por prensagem directa das uvas. Cor rosa pálido, em tons de pétalas da mesma flor. Aroma de média intensidade, muito fino e fresco. Com a apontamentos de framboesa em fundo floral delicado. Na boca revela-se agradavelmente a acidez firme e a untuosidade natural, pois trata-se de um vinho seco. Final persistente, redondo e fresco. 
  • Quattro
    Tinto 2012 | Vinho de aspecto límpido, com cor rubi, definida com tons violáceos. Aroma predominante em frutos vermelhos e notas de especiarias. Sabor frutado, macio e harmonioso.
  • Quinta da Alorna
    Tinto 2012 Produzido com as castas Tinta Roriz, Castelão , Syrah, e Alicante Bouschet, resulta num vinho de cor rubi carregado. Aroma limpo, notas de frutas vermelhas madura e ligeiro toque a madeira. Sabor encorpado, redondo com taninos suaves. Final de boca intenso, suave e agradável. Para acompanhar carnes brancas, aves, salsicharia e queijos de pasta mole. Consumir a 16-18ºC.
  • Quinta do Cardo
    Branco 2013 | Vinho de cor cor amarela cítrica pálida. Aroma exuberante com notas de lima, toranja e melão. Elegantes sugestões minerais. Paladar de excelente frescura ácida e volume, com intensas notas cítricas num final longo.
  • Quinta do Infantado 10 anos
    O vinho Quinta do Infantado Porto Tawny 10 Anos é um vinho de cor tinta alourada, com sabor a frutos secos, boa complexidade e meio seco. É um vinho equilibrado. Combina com torta de amêndoa, bolo de laranja, doces tradicionais portugueses e queijos amanteigados.
  • Quinta do Vallado Touriga Nacional
    Tinto 2012 | Aroma típico de Touriga madura, bergamota, frutos silvestres, com nuances florais de violeta e especiarias. Sabor elegante, com muita fruta e taninos envolventes, final de boca longo e muito fresco.
  • Serra Mãe Reserva
    Tinto 2013 | Nascido das mais velhas vinhas de Castelão (Periquita) da região, com idade média de 35 anos, um vinho de tons granada intenso. Aroma de fruta muito madura. Na boca mostra grande potência, cheio, redondo, equilibrado com grande persistência.
  • Tapada dos Monges
    Tinto 2014 | Vinho Verde jovem e fresco, com aromas intensos a frutos vermelhos e um paladar vinoso com um final de boca persistente muito agradável. Uma boa companhia para petiscos.
  • Taylor's Late Bottled Vintage
    2010 | Vinho de cor rubi arroxeada intensa. Nariz aromático pungente com muita fruta silvestre, cereja preta e ameixa.A boca é redonda, suave e perfeitamente equilibrada. Sabores abundantes a groselha, framboesa e mirtilo, com notas deliciosas a alcaçuz negro e a agradável pureza da fruta. Taninos grandes e firmes que o estruturam muito bem. O final é maravilhosamente persistente.
  • Tons de Duorum
    Tinto 2013 | Cor vermelha intensa, com tonalidades violetas. Aroma intenso dominado pelos frutos vermelhos frescos, como o morango e framboesa, onde também estão presentes os aromas provenientes do seu estágio em barrica. Possui taninos muito suaves e maduros, bem envolvidos no seu corpo e volume. Deste conjunto resulta um vinho cujo final é dominado pela sua frescura, suavidade e elegância.
  • Vallado Rosé 2014
    Rosé 2014 | Tem os aromas típicos dos rosés, sendo que o que mais sobressai é o aroma de frutos silvestres, característico da Touriga Nacional. É um vinho que poderá acompanhar pratos leves e saladas.
  • valle Pradinhos
    Tinto 2009 | Combinação das castas Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon e Tinta Amarela. Cor vermelha cereja muito intensa com leves reflexos violáceos. Aroma intenso e profundo com boa complexidade onde sobressaem os frutos do bosque vermelhos e pretos, assim como ligeiras notas florais que conferem elegância. Vinho encorpado com taninos finos e sedosos bem envolvidos pela fruta que conferem uma bela estrutura.
  • Venâncio da Costa Lima Moscatel de Setúbal
    Branco 2011 | Nascido de uma das castas mais aromáticas do mundo, este vinho apresenta aromas muito intensos e inconfundíveis. Aroma fino e delicado com notas de mel e flôr de laranjeira, com elegância na boca e final suave e prolongado.
  • Vinha da Defesa
    Tinto 2013 | Produzido a partir das castas Touriga Nacional e Syrah. Aspecto límpido, cor rubi intenso. No aroma predominam as sugestões florais da Touriga Nacional, elegantemente envolvidas em subtis notas de especiarias. Paladar bastante tenso, com fruta rica e generosa, sustentada em taninos maduros, que conduzem a um final longo.
  • Vinha das Mouras Rserva
    Tinto 2013 |Combinação das castas Trincadeira, Syrah e Alicante Bouschet. Vinho de cor granada, aroma a frutos vermelhos maduros, especiarias e baunilha Boa estrutura, volumoso na boca, com taninos macios e equilibrados e final persistente Deve ser servido a uma temperatura de 16ºC a 18ºC, a acompanhar idealmente pratos de caça
  • Vinhas do Ocidente Reserva
    Branco 2014 | Vinho de cor amarela citrina com laivos dourados. Aroma complexo a frutos tropicais e flores brancas com notas de manteiga e côco Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado, bastante mineral e harmonioso na boca. Final longo.
  • Vinhas do Ocidente Reserva
    Tinto 2013 | Vinho de cor grenat intensa, o seu aroma a frutos vermelhos e frutos de bosque está bem integrado com notas de tostado e florais. Paladar equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.